Осень, осень. Бабье лето

Осень, осень - шелестит листвою,
Осень, осень - хороша собою.
Закружила листья, растревожив мысли,
Разбросала чувства, словно солнца брызги.

Как когда-то в детстве, восхищаюсь сказкой,
Вновь глаза раскрылись нежно-тёплой лаской.
Осень вся сияет, цвета набирает,
Разноцветье листьев в свой букет вплетает.

Осень, осень – есть пора такая,
Я пишу страницы, мысли собирая,
О любви желанной, той, которой бредил,
И о той прекрасной, что когда-то встретил.

Осень, осень – с чувствами ты дружишь,
Осень, осень – ты меня разбудишь.
Шелест листьев леса свой мотив закажет
И слова любимой мне опять подскажет.

Осень, осень - ягодно – грибная,
Здесь душа томится, перемен желая,
Осень, осень – ты в багряном цвете,
Осень, осень - весь я в бабьем лете…


Рецензии