Да прибудет любовь во Вселенной

Да прибудет любовь во Вселенной!
Да прибудет в ней Мир и покой
Пусть сердца озарятся божественным светом,
и весна не прохоит с порой.

Мы бывает  зароемся в буднях,
забывая  о части себя
внеземной, необъятной, ранимой,
настоящей, пришедшей сюда!
 


Рецензии