Любимые глаза

  Как странно всё же это происходит...
  На свете много милых,женских глаз.
  Но, лишь одни, так искренне тревожат.
  Которые, в душе у нас сейчас!

  И, что же в них такого дорогого?
  Обычные, красивые глаза...
  А сердце, говорит совсем другое...
  Увидишь их и счастье у тебя!

  И как же объяснить такое чудо?
  Что заставляет сердце так стучать?
  Волнует кровь ,и вся душа ликует...
  При виде этих милых женских глаз!..


Рецензии