***

меня тошнит.
от искателей пошлости и голых тел.
меня тянет блевать от развратных девиц,
что не знают морали и которых удел -
видеть промежности, не запомнивши лиц.

меня тошнит.
от лжецов, лицемеров продажных, сук.
от предателей,от кидающих слово на ветер.
мне жаль, что каждый из них близорук,
что привкус их гнили во рту - им незаметен.

тошнит.
и кажется скоро вырвет меня наизнанку.
мне хочется просто скорее залечь на дно.
сгорбить в изгибе крюка осанку,
двери забить, зашторить к чертям окно.


Рецензии