акулы

Куда нам без акул во власти?
Ответ привычен - никуда...
По всей стране бушуют страсти
Их вероломного труда.
Грызут акулы повсеместно
Все что увидят, все грызут.
Но декларируют, что честно
Нелегкий крест в народ несут.
Несут... Не стоит сомневаться.
Хоть вектор в плоскости другой
Они и тут поиздеваться
Спешат упрямо над толпой.
Не редко их обожествляют,
Всех самых крупных из акул.
Приняв, что наверху влияют
Лишь оттиски огромных скул.
И верится легко на диво,
Мир целиком таков и есть,
Когда их челюсти лениво
Стремятся рыб помельче съесть.
Всех непонятливых пристроит
Акулья челюсть в мир иной.
И точно размышлять не стоит
О боли, в челюсти, зубной.


Рецензии