Лейся

Лейся, лейся вода с небес,
Растворяя соли и боли,
Превращая пустыню юдоли
В мой цветущий зелёный лес.

Лейся, лейся с небес вода,
Моё личное море ошибок,
С косяками золотых рыбок,
Всё пройдёт, всё — не беда.

Окуни меня с головой,
Утопи скорей моё горе,
Моё личное дивное море,
Я в последнее время пустой.

Трепещите, мои паруса,
Свежий ветер скоро подует,
Ну а на берегу пусть бушует
Моя милая дура-судьба.

И пусть течь и паруса в дырах,
Пусть маршрут короткий такой,
Важно то, как мы любили,
Важно то, найдём ли покой.


Рецензии