Ротик шире открывайте!

Мне идет четвертый год.
Кушаю, как бегемот.
Мама, дай побольше ложку,
С этой пусть лакает кошка.

Я открою шире рот -
Больше супчика войдет.
Чтоб порадовать животик,
Выпью яблочный компотик.

Малышам я дам совет
И раскрою свой секрет -
Чтобы вырасти, ребята,
Хватит кушать, как котята!
Не ленитесь, а давайте
Ротик шире открывайте!


Рецензии
Ольга,здоровья вам и вашему малышу!!!

Майя Хачатурян 2   06.04.2016 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С теплом и улыбкой,
Ольга.

Ольга Лысаковская   06.04.2016 10:12   Заявить о нарушении