ну и как же ему удаётся

ну и как же ему удаётся
забывать и в беде оставлять
он живёт для себя, как придётся
на всех прочих ему наплевать
из роддома не встретил, не муж ведь
коль не муж, так какой с него спрос
сделал дело, с него не убудет
для серьёзного он не дорос
он не знает как дороги нынче
ползунки и молочная смесь
и как помощи женщина ищет
убивается, чтобы поесть
по ночам тихо слюни пускает
обманувший, довольный собой
ничего его не отвлекает
ему разницы нет никакой
с кем делить драгоценное ложе
и аборт для него - лишь пустяк
сына ль, дочку - он рад уничтожить
чтобы не отягчаться никак
сколько женщин могли быть счастливей
как сияли б глаза малышей
если б жизнь была к ним справедливей
если б гнали такого взашей
только сразу едва ли увидишь
кто порядочный, кто негодяй
он опомниться выйдя на финиш
понапрасну себя не терзай


Рецензии