Портрет

Я тебя рисую каплями дождя,
Радугой на небе, солнцем сентября,
Веточкой сирени, снегом за окном,
Волнами морскими, желтым янтарем.

Вот и получился лучший мой портрет.
Никого на свете красивее нет.
Я придумал образ женщины-мечты.
Чтобы не случилось, у меня есть ты.


Рецензии