Нет плохому настроению

Вот и Первое апреля,
Чтоб такого сотворить?
День плохого настроения
Смехом, шуткой заменить.

Надоело хныкать, охать,
Да таблеточки глотать.
За окном весна беснует,
Ой, пойду я флиртовать!

Глазки, губки я накрашу,
Юбка, сумка, каблуки...
Я раскрою миру душу,
Ну, держитесь мужики!

По весенним переулкам
И походкой от бедра.
Нет - плохому настроению,
Здравствуй жизнь, привет Весна!


Рецензии