Кобель из цикла у метро. собачье

"Какая скука", - зевнула сука,
Одно и то же – людские рожи.
 
 
Растянулся кобелина
Между арками. В метро.
Видно сукиного сына
Обнаглевшее нутро.
Тянется к теплу и неге -
Вон, как глазки закатил,
Может это скрытый регент
Набирается здесь сил?!
Словно чувствуя подвохи
Регент уши навострил,
Приподнял, с ленцою, тохес
И на выход затрусил.
Там, на выходе промозглом,
Ждет с утра его семья:
Сын от Машки - "первородный",
Сучка-дочка - "не моя" -
У нее и масть другая -
Хвост поджатый - шелупень,
Прочь её из нашей стаи,
Хитрожопую мигрень!
Впрочем, надо присмотреться,
Может с дуру и моя, -
Вишь, как застучало сердце,
Вспомнив вязку декабря
За которой всею сворой,
Потеряв мозги и шерсть, -
Лишь осатанелый город,
Спесь машин, заборов брешь.
Приз, как лучшему - случилось,
Пусть завидует братва -
Крепости сдают на милость,
После грабят на "ура".
 
Осень - рыжая, что пудель -
Вот живет - ядрена вошь!
Утро. Рань. Смешные люди.
Жизнь собачья. Правда. Ложь.


Рецензии