Как же мне хочется

Как же мне хочется тебя коснутся
Своими заледеневшими устами...
Отогреться твоим телом, улыбнуться
Потянутся,обхватив тебя ногами.

Нагота чтоб нас приклеила друг к другу
Да так, чтоб нас никто не разорвал.
Ты на мне, я на тебе и так по кругу
Голодная волчица и бешеный шакал...

А после капли пота вытирая
Шептать я не устану..."Лучше нет!"
Лишь только пред тобою я нагая,
Лишь только ты умеешь так согреть.


Рецензии