Улетает любовь белокрылая

       Романс.

Улетает любовь  белокрылая
От  меня, помахав  мне  крылом.
А  когда-то так страстно любила я,
И  мечтала  лишь  только  о  нём.

-Так  куда  ж  улетаешь, крылатая,
Что  случилось, открой  мне  секрет?
Может  в  чём-то, сама  виновата  я?
И  Любовь  вдруг  воскликнула: - Нет!

Нет  вины  в  том  твоей, что  случилось
И  моей  тоже  нет  в  том  вины,
Просто  в жизни  так  получилось,
С  ним  не  видишь  цветные  ты  сны.

Просто  в  жизни  бывает  такое,
Улетаю  от  вас  навсегда,
Может, встретишь  ты  счастье другое,
Возвратишь  и  любовь ты тогда.

                Декабрь  2009  г.


Рецензии