Справедливость

Как часто мысли посылая
К тебе, мой ангел во плоти
Я думал об устройстве края
В который Бог меня вселил

Я думал, где же справедливость
В моём родном, Земном краю
Но где бы мысли не кружили
По всей планете, не найду

Но есть ведь умные слова
У Соломона-мудреца
Даёт понять нам сей мудрец
Где нету въры, справедливости, конец!


Рецензии