Конкурс пародий, Домовитое

http://www.stihi.ru/2016/03/28/10705

Возвращение

То ли вечер, то ли день?
Пробираюсь словно тень.
То ли утро, то ли ночь?
Разобраться мне невмочь.

Тихо щёлкаю замком -
Муж грозится кулаком.
Перегаром чуть дышу -
Объяснить ему спешу:

На работе свет погас.
В угол врезался КАМАЗ.
В окнах лопнуло стекло.
Крышу Ветром унесло....

Ну, короче, страшный стресс!
Вызывала МЧС!
Всё сумели починить!
В чём же тут меня винить?

Да! На нервах "приняла",
Но ведь всё-таки пришла...
Муж молчит, как неживой.
Смотрит, словно домовой.


Рецензии
Не хватает концовочки, типа:
Думала, сейчас что скажет -
А он лыка сам не вяжет!
)

Вячеслав Бесколесный   24.06.2016 00:55     Заявить о нарушении