ты это знаешь 02. 04. 2016

побудешь моим исповедником?
так вышло, что некому больше
случайность ли, что в понедельники
разрывается  место, где тоньше.

я знаю, читая, нахмуришься -
быть жестче решишь, наверное
уже имена не срифмуются
не повторятся мгновения...

ты не сердись и не вздумай жалеть
нелепость сего откровения
в нем ритмы моих  одиноких дней
и рифмы безумного пения

а знаешь... смяла письмо со вздохом...
по сути, без текста все понимаешь
мне без тебя по прежнему плохо,
ты, естественно,  это знаешь...


Рецензии
Она знает..но это ничего не меняет..

Инна Высокова   05.06.2018 14:33     Заявить о нарушении