Великий Петр- пример любви к России...

Великий Петр- пример любви к России,
Мы помним его славные дела,
И как тогда враги от злобы выли
В бессилии , что наша Русь  цела.

Они о наших землях так мечтали,
Планировали ночи  напролет,
Нас часто дикарями называли,
Мы ж создавали армию и флот.

Они на нас всегда точили зубы
И нападали первыми они,
На нашу Русь раскатывали губы,
И то же происходит в наши дни

Проект Америки- Единая Европа -
Был создан, чтобы выстрелить по нам,
Америка, не нужно быть пророком
Уже сейчас  трещит она по швам.

Ты в Африке испортила погоду
И жителей оттуда согнала,
Ты чаяла всегда стравить народы
И к пропасти заблудший мир вела.

Но сброшены уже наполовину
Те маски, что скрывали их дела,
В Европу уже хлынула лавина,
Но все ж, пока  Европу не смела.

И вносятся в их планы коррективы,
Чтоб сотворить очередное зло ,
Туда направят мощные активы,
И новых провокаторов-козлов.

Вы помните как действуют на бойнях,
Включая ток, когда они пройдут,
В Америке ж по-прежнему спокойно,
Там нужного момента только ждут.

Жаль, позабыты прежние уроки,
Хотят нас снова с недругом стравить,
Не ройте яму, в этом мало проку,
Самим туда ведь можно угодить.

Вы молитесь на Статую Свободы,
У лживой прессы бешеная спесь,
А как же то, чем славились народы,
Куда девались совесть, ваша честь?

Всегда нас не любили европейцы,
Куда нам, что мы можем, вот они...
Но крепла Русь от верных чьих-то действий
И это происходит  в наши дни.

Что предки завещали для потомков-
Желая мира будь готов к войне,
И в дипломатии мы преуспели тонкой,
Да и в морали круче вас вдвойне.

Вы  часто получали по заслугам,
На Русь вас отучали нападать,
Не раз вам пересчитывали зубы
Кто нападает- может потерять.

Америке нужны чужие земли,
Но все они всегда перевернут,
Их голосам, поющим сладко, внемлют,
А это то, чего они и ждут.

Мир нынче опускается в пучину,
Которую зла сила создала,
Сегодня мир весь тонущий на льдине,
И не спасут ни Бог наш, ни Аллах.

Мы помним все, что прожито страною,
История- наука побеждать,
Не дайте снова повториться Ною,
Чтоб не пришлось все снова возрождать.

Недаром напророчили пророки
России нашей долгие года,
Кому-то не по нраву эти строки,
Но помним мы историю всегда.

Становимся сильнее в наше время,
Не очень-то наедете сейчас,
Кто б на себя взвалил такое бремя-
Ответственнось  за каждого из нас!

Не сейте зла, живите в мире с нами -
И это то, чего хотим и мы,
А  наши кадры- это наше знамя,
И мы спокойны за судьбу страны.


Рецензии