Нынче мама не плачет...

Нынче мама не плачет,
И не ждет у окна
В жизни стало иначе
Нет ее у меня.

Мои боли со мною,
Их ничем не унять.
Лишь от мамы не скрою...
Только где моя мать?

-Не хватает тебя мне
Наши встречи с тобой
У надгробного камня,
Что пророс муравой.

Горьких слез не уйму я
Крепко мамочка спишь
Горе спрятала в тьму я
А ты спряталась в тишь...

Знаю плакать не надо
Плохо будет тебе
Только сердце страдает
Не само по себе.

И под крест на могиле
Положила цветы
Так от веку доныне
Принимаешь их ты

Сегодня Родительская суббота и мои именины


Рецензии
Спасибо тебе, Светлана!
С теплом.

Александр Лука   17.11.2016 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.