синтетические сны в угнетенный разум...

синтетические сны в угнетенный разум
вычленять смысл из каждой фразы
будет слишком трудно.
я в вас потеряна и скована
при этом не вспомню под утро.
запах / приметы / цвет глаз
меня создал бог,
но увы
не спас.
и я пуста, ничтожна и брошена
как библия на полке атеиста
вы были моим спасением.
А я отпустила слишком быстро.
вселенная шлёт проклятия
лето плюется поэтами
мы по новой целуемся с душами
Холодными / мёртвыми / бедными.


Рецензии