Стихи стихают... пародия

Стихи стихают… Оставляя прозы мне...
 Но как же хочется ещё тепла!
                Марина Лозовая

Стихи стихают. Звукам как-то душно,
Лишь прозы монотонные звучат…
Листва шуршит, но как-то равнодушно,
Снежинки ошарашенно летят.

И рифма рифмит что-то заунывно,
И прозит проза тот осенний срок,
Стихи стихят, но как- то не призывно.
Поэзией поэзит между строк…

Да что там между строк! Поэзит всюду!
И ритмят ритмы суматошный день.
Отрывки фраз я склеивать не буду
Всё потому, что ритмить что-то лень…

Остались прозы, им – спокойной ночи,
Меня ж поэзит и не передать!
Роятся рифмы, как бы между прочим,
Стихятся, строчатся и фразятся в  тетрадь…


Рецензии
Круто тебя поэзит, Марина!!!

Клавдия Семеновна   03.04.2016 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.