Новому времени

Тотальная слежка повсюду,
Экраны транслируют нам
Как деградируют люди,
Разбавят пол дюжиной драм.

Навязано поведение,
Во что одеваться и как.
Детей лишили крещения,
Любой мусульманин - не брат.

Великие две религии
Втоптали с агрессией в грязь.
А все мировые лидеры
Имели с мужчинами связь.

Во всех городах напряжение:
Теракты, убийства, война...
И, чтоб не попасть под сомнения,
Ты должен молчать, как вода.

И только Любовь помогает
Свернуть на дорогу Судьбы.
Тогда в животе пролетают
Бабочки и мотыльки.

Попробуйте отказаться,
От всего, что идет из вне,
И тогда Вам начнет казаться,
Что Рай так же есть на земле.


Рецензии