***

Реванш не взять.
Я проиграл.
Не верил, но
Наверно. знал.
Простой наглец
Посмел решить.
Пришел конец...
Теперь так жить.
Сломался сам,
Сломал других.
Не гений... так,
Случайный псих.
Судьба реванш
Не даст мне взять.
Был просто шанс.
Смел потерять.


Рецензии