О чём говорить?

О чём мне с вами говорить возможно?
Решить бывает очень сложно.
Про болезни - скучно,
Про слухи - пустозвучно,
О быте - приземлённо,
О душе - отрешённо,
Про политику - тревожно,
Про экономику - осторожно,
О погоде - банально,
Об искусстве - тривиально.
Но в любые моменты
Всем приятны комплименты.
     А потом поговорим
     О жизни позитивной,
     О работе креативной,
     О моде сексуальной
     И о любви виртуальной.

Иллюстрация:  Автор неизвестен


Рецензии
Короче - ни о чём...
С улыбкой

Надежда Грищук   29.04.2016 13:18     Заявить о нарушении
Почему? Продолжаем говорить о Жизни, но только позитивно и с улыбкой. Л.

Лилия Белобородова   30.04.2016 17:34   Заявить о нарушении