весенний сезон сходит на землю

весенний сезон сходит на землю
шагает через холодное море
заселяет аистов в забытые гнезда
торопится к пасхе войти в иерусалим как спаситель
идет по земле
исцеляя и воскрешая
коронует деревья венками свежей омелы
и земля выпуская в полях свои черные пальцы
как старый негритянский пастор
на разбитом Pearl River
наигрывает свежий весенний госпел


Рецензии
Здорово! Поэзия, ничего не скажешь...

Маргарита Бендрышева   03.04.2016 10:59     Заявить о нарушении