Срывая маски

Срывая маски, готовься к бою.
Под ними часто нет тех героев,
Кого ты видишь в столь ярких красках.
Срывать подряд все опасно маски.

Злодеев много. Лишь единицы
Скрывать умеют надежно лица.
Печать на них есть, навечно метка.
Вся жизнь под маской, будто в клетке.

И нет героя, чтоб был способен
Решить вопросы. Достойный воин.
Он сам такой же, под маской света.
Не знаем точно, кто скрыт под нею.


Рецензии