Алые сердца

Небо наше - синее,
С отблесками белого!
Время наше - теплое,
Отражает нас!
Самая красивая!
Самая желанная!
Наша сказка получилась
После пары фраз...

Мы вдвоем на облаке,
В дали мчимся дальние!
Мысли, что попутные - 
С уст сошли творца!
Вдали только за руку,
Как на пальцах кольцами
Мчимся. В унисон стучат
Алые сердца!

Загадали долгую,
Жизнь - она столетие.
Зажигали полночью,
В небе мы костры
Пили время медленно,
Наслаждаясь осенью.
И сошлись, как сходятся
По утру мосты!


Рецензии