Я люблю тебя и такую!

Я вдохновение ищу в тебе
и украдкой порой наблюдая,
вижу взгляд твой застыл на мне,
что скрывает он я не знаю.

Нарисую за окнами дождь,
ветку ивы склоненной к луже.
и твою неуверенность, дрожь.
от того что никто не нужен?!

Разукрашу гуашью стол,
скатерть белую - в маках поле.
раньше будто тебя не знал.
расскажи свои чувства, горе.

Кистью смоченной лишь в воде
я черты твои вновь срисую,
образ нежно прильнет ко мне,
я люблю тебя и такую!


Рецензии