Улетаю в прошлое

За пламенем свечи я наблюдаю
И улетаю в прошлые года.
Опять страну любви я вспоминаю,
Но не идут туда уж поезда.
-
И нет билетов , касса  там закрыта ,
Давно закрыта станция Любовь.
Но ничего, ни дня ведь не забыто.
Ни поцелуев, ни объятий , слов.
-
Останется  всё в памяти и в сердце,
За пламенем свечи и в небесах.
И закрывает ночь за ними дверцу,
Чтоб сохранить и не рассыпать в прах.
11.02.2016


Рецензии