Слабость России...

АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ
                (ТРОФИМ)

"За что его я раньше уважал?
Он без меня и Сирию "сосватал"…
РОССИИ – слабость Путин показал!"–
Сказал на днях Обама… и заплакал…
* * *
У всех свой план по кризису и схемы:
Кто в дом несёт, кто – тащит из семьи…
И только РАДА знает, как проблемы
Успешных стран решать… а не свои!
Любуясь появившейся заплатой,
Пошлю и Президента… "за туманом":
Я – лишнее звено между зарплатой
И нашего Правительства… карманом!
* * *
Величием достал, "бульдозеристами",
Огромностью границ своих морских…
Воюет и Обама с террористами,
А надо бы, как будто… ПРОТИВ них…
* * *
Его цена – копейка за десяток,
Извёл бы тараканов, так вонюч,
Яйцегнюку – спасибо за "достаток" –
Уже не запираю… дверь на ключ!
* * *
Я не могу в элитность верить стАда,
Пугливо и Гарант подсуетился…
Днепропетровск – Днепром назвАла РАДА,
Херсон, на это глядя… затаился…
* * *
За кружевные трусики на *опу
Прос-али Крым, Донбасс и всё видней:
Что Украина выбрала Европу –
Не факт, что ТА, блин… женится на ней!
* * *
И дебилоиды из Франции поймут
("Мистрали" – символ "чести", "гимн" строительству):
После шестидесяти люди – не живут
И... "мстят" не только РАДЕ… и Правительству!
* * *
Надеюсь, "патриоты" – не осудят:
Спортсмены – наша гордость, ум и честь:
Бильярд на Украине тоже любят,
У нас и город… киев даже есть!
Не Президент, мне нечего скрывать:
Украл кто – миллион, кто – поросёнка…
"Патриотизма" нам – не занимать,
В стране с энтузиазмом… напряжёнка!
* * *
Обама лишь тупого убедит,
Угрозу видит в каждом дне, что прожит…
По санкциям – не факт, что победит,
Кто больше всех с испугу… их НАЛОЖИТ!
* * *


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   11.10.2021 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.