Трудное детство

Мешает детство трудное,порой,
Уже во взрослой жизни нам.
И,кажется, все "за спиной",
На самом деле - это ерунда!

Всю жизнь ты будешь этот крест нести,
Поступки ты не сможешь объяснить.
А дело,вовсе,не в тебе,
А в том,как приходилось раньше жить.

Но с оптимизмом ты смотри вперед,
"Все будет хорошо!" - себе скажи.
А будет плохо,думай,лишь, о том:
На прочность нас испытывает ЖИЗНЬ.


Рецензии