Была лишь то всего игра

                ******
                (Шутка)
                О.З.
Была лишь то всего игра –
Игра в любовь, игра в слова,
Но волновалась кровь моя,
Ходила кругом голова.

Ах, этот чудо – интернет
Мне подарил на пике лет
Возможность чувствовать любовь,
И испытать волненья вновь

И конь крылатый – друг Пегас
Взлетал со мною на Парнас,
А ведь была лишь то игра –
Игра в любовь, игра в слова.

Но в жизни есть всему предел:
Как бы всерьёз не заболел,
Сведёт с ума наверняка
Меня шальная голова.

14.04.2010г.


Рецензии