Далеко

Стоишь,..- идешь ли к ней навстречу?
Ты не приблизишь горизонт,
Твоя душа от слез промокла,
Но не придуман слезный зонт

Как тряпку душу ты не выжмешь,
Не высушить ее никак,
Ты просто так тихонько гибнешь,
Ты просто так,..ты просто так


Рецензии