вера в себя

Религия-
Создал тебя жестокий человек
Оружия,
Ты идеальнейший пример

Разум,
Уничтожается тобой
Фатум-
Всё предрешённое судьбой

Церковь-
Она всего лишь ваш обман
Вера.
Внутри тебя- лишь там.


Рецензии