Безмерно

Так любить безмерно, чувствовать кожей
Пальцы по позвонкам, голос ловить,
Мы друг на друга стали похожи,
Губы к губам, имя твоё повторить.
Так ждать долго, казалось бы сложно,
Но час от часу руки твои на плечах,
Счастье вместе нам стало возможно,
Запах твои запутался в волосах.
Так нежно, сонно, почти незаметно,
Не слышно, медленно, не спеша,
В каждой клеточке силуэта,
В твоей колыбельной моя засыпала душа.
Так дико, отчаянно, рвётся наружу,
В объятия спрячется на бегу,
Сомкнувшись устами - нам это так нужно,
Я жить по-другому уже не могу.
Мгновенье оставить - как путь во спасенье,
Когда далеко - то с собой забери
Все рифмы мои, всё моё вдохновенье
И все до последнего в книге стихи.
И вслух прочитай, наизусть вновь запомни,
Как помню до каждой твои черты,
Разрез твоих глаз, и линии на ладони,
И шепот по родинкам о любви.
Так будет всегда, неизменно начало,
Друг другу мы стали с тобою дороже,
Я это лишь счастье с тобой испытала -
Любить так безмерно и чувствовать кожей.


Рецензии