Сопливо-лиричное

Забыть тебя, похоже, не смогу
И отпустить по видимому тоже
И даже если получу по роже
Твой образ где-то в сердце сберегу

Лучистый взгляд твоих зеленых глаз
Шатал мои основы мирозданья
И пробудил глубинные желанья
Весной умноженные где-то в сотню раз

Я песен раньше, вобщем-то не пел
А если пел, то плохо и паршиво
Но если ты не улыбнешься мило
То вобщем значит правильно не пел

Как с этим жить теперь не знаю я
И чем так жить - наверно лучше сдохнуть
Чем без улыбки солнечной засохнуть
Как русло обмелевшего ручья

Ты подарила мне страданий боль
Но вместе с тем и душу разбудила
Была такой невыносимо милой
Что понял - без тебя я полный ноль

Волшебный взгляд зеленых глаз твоих
Перевернул все личности устои
И если стану вдруг тебя достоин
Хотел бы вновь я отразиться в них

Что бы ни делал и куда б ни шел
Я о тебе, девчонка, вспоминаю
Стихи пишу, но их не отправляю
Поскольку тем я общих не нашел

Пойду туда, неведомо куда
Возможно мне не суждено вернуться
Захочешь если - можешь улыбнуться
И может быть... и только лишь тогда

Мы будем вместе счастливы вдвоем
Возможно день, возможно лет пятнадцать
А если повезет, то даже двадцать
Гулять под вечным питерским дождем


Рецензии