Другу

Ты помни,я-твой лучший друг!
Простой,любимый и хороший.
И если,жизнь ударит вдруг,
Меня она,ударит тоже!

Тебя прошу я-не грусти,
Пройдёт зима,наступит лето.
А если,что не так-прости...
Прости за то,прости за это.

Приди ко мне с любой бедой,
Тебя я выслушать сумею.
Своей горячею душой,
Твоё я сердце отогрею!

Ты только береги себя,
И знай,ЧТО ТЫ МНЕ-ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!
Вновь листья жёлтые летят,
И пусть их осень,в танце кружит!


Рецензии