Мы не собаки, вроде люди

Мы не собаки, вроде люди....
Но ведь какой - нибудь Барбос,
Без слов, всем сердцем нас полюбит,
В ладошку тыча мокрый нос.

Неважно кто он, важно как....
Любовь не мерят по породам.
Учитесь, люди, у собак,
Не предавать в угоду моде.


Рецензии