39

Жить века
И говорить аминь
Неровности у рога,
Плен, бойкот,
Плакаты, бивень,
Дождь сегодня
За окном (весь день) – ливень,
Стройка, мойка,
И палатки,
Магазинчики,
Накладки;
Клуб, концерт,
Сегодня вторник;
Кто-то трус, а кто-то дворник;
Загорается звезда,
Чрез водопады она видна,
Любовь, доброта,
Чья-то нагота,
Маленькие детки на пляже,
Все говорят об этом антураже


Рецензии