Люблю...

Спасибо за то,что ты есть!
И пусть мы сейчас не рядом.
Я чувствую,что ты здесь,
Тебя обнимая взглядом...
Напишешь:"Скучаю,люблю.."
И сердце от нежности тает.
И лишь об одном я молю,
Пусть счастье не исчезает...
Прошу:"Ну ещё чуть-чуть,
Останься со мной,моя нежность..."
Но боль наполняет грудь,
Разлука-вот неизбежность...
Люблю!Люблю!Я Люблю!
Сердечный ритм отбивает..
И лишь об одном я молю:
Пусть счастье не исчезает...


Рецензии