Всё равно откроются

Жизнь бежит, течёт, нас изменяет
Может мудрость иногда дарить
Но ведь часто, шишки набивая
Люди жаждут истину найти

Истину, которая над ними
Истину, которая в душе
Некоторые, въру потеряли
В истинность творений Божьих на Земле

Ты прости им, Боже
Грех их тяжкий
Словно дети, роются в песке
А когда судьба прижмёт их крепко
Всё равно, откроются тебе!


Рецензии