10 - День устал

    ЭТЮД

День устал,
Весь серый, сонный,
У горы покой нашёл.
            ….
Утром встал –
Весь, весь зелёный;
А всего лишь дождь прошёл,
            ….
Ночью,
С первою грозою.
                ( март 1980г.)


Рецензии