мечты

Хочется любви безумной
Хочется в огне согреться
Хочется забыть что было
Хочется чтоб не болело сердце
Хочется обьятий твоих страстных
Хочется в глазах твоих отражаться
Хочется узнать что значит счастье
Хочется на век с тобой остаться
Хочется пройти с тобой дорогу
разделить и радость и ненастье
И в конце пути обняться
Нежнно прошептав:
Ты моё счастье...


Рецензии