лишнее

В руке моей осколок зеркала
Он помутнел уже давно
В нём плохо видно отражение
Но хорошо- что у меня прошло
Пока держу в руках
смотрю на прошлое
порезы от осколка на руке
пора оставить некрасивое
что говорил я о себе

я отпустил осколок зеркала
не надо в прошлое глядеть
оно собою суть коверкало
и не давало мне вперёд смотреть


Рецензии