Мечты обязаны сбываться!

Руками звёзды не хватаю,
От жизни многого хочу.
Давно и трепетно мечтаю,
Как птицей в небо улечу!

А с высоты так страшно падать,
И душу вдруг пронзила боль.
Но не посмею долго плакать,
И только снится мне покой!

Мечты обязаны сбываться,
И поднимать нас над собой!
Был повод, чтобы развиваться,
Преодолеть рубеж любой!

Я, к сожалению, не птица,
Но до чего дошёл прогресс!
Мои мечты, желая сбыться,
Меня возносят до небес!

Не бойтесь люди и мечтайте,
Прибавьте  к мыслям только труд!
Частичку душ своих отдайте,
И вскоре крылья отрастут!
02.04.2016.


Рецензии
У Вас замечательные стихи,Елена! Вы умница,спасибо Вам за Ваше доброе,отзывчивое сердце. С уважением,Радуга Донбасса.

Радуга Донбасса   30.12.2016 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.