Твоё плечо

душа тобой увечена.
мне вынести урок никак нельзя,
хоть я и не хотела - покалечила
тебя.

мой милый, я хорошая,
из нас лишь ты торчок,
а сказка твоя пошлая
закончилась.
и с этой ночи я не плачусь больше в сильное плечо.

мне рифмы в этих строчках,
не отыскать. молчи.
но знай, что моим бабочкам не отобрать твоей души ключи.

мой сильный, я убитая,
и если ты останешься собой,
то обещай хоть где-нибудь дышать всё тем же сладким ватным воздухом со мной.


Рецензии