Свет

Ангелы в небе поют для меня,
Путь освещая, наступившего дня .
Солнечный свет  принимаю  любя:
Жизнь – это свет, а свет – это я.
 
Солнечный свет – это радость, покой,
Не променяю его на  другой.
В сердце блаженство,и в сердце покой ,
Я возвращаюсь к себе в «дом родной».
 
Солнечный зайчик играет со мной,
Я возвращаюсь к себе в «дом родной».
В сердце любовь, и в сердце весна,
В «доме родном» я теперь навсегда.
 
   2004
(«дом родной» - Чакра Свадхистана)


Рецензии