Лиза

Лиза не может сложить,
буквами стихотворение!
как же ей дальше быть,
сидя под воскресение.
в комнате перед окном,
и наблюдая дождик.
нарисовала дом,
в своём альбоме может.
может только хотела,
сочинять,рисовать.
угольком или мелом,
но забыла их взять.
карандаши забыла,
пасты у ней тоже нет.
такая вот девочка Лиза,
в свои одиннадцать лет!
2 апреля 2016р..л..


Рецензии