***

Сегодня плохой был день,
Сегодня я был разбит и публично раздавлен.
Разбилось треснутое стекло.
Как говорится "вышел в окно"

Я перепугался,закрылся,подрался.
Наболевшее лопнуло,брызнула кровь.
Я был задушен и публично расстрелян.
Я сам виноват,сам подписался.

Накалившиеся нервы не выдержали.
Расплавился металл драгоценного золота.
Сегодня плохой был день.
Я сегодня плакал.


Рецензии