С тюльпанами в берёзах...

От памяти не скрыться,
не спрятаться мне в тень -
ты рядышком смеёшься в моих грёзах.
Мне долго будет сниться
счастливый тёплый день,
и ты сидишь с тюльпанами в берёзах.
Я вижу Чалтырь сонный...
подснежники весной...
в твоих глазах блестят от счастья слёзы...
Я долго буду помнить,
весёлый и хмельной,
любимую с тюльпанами в берёзах...
Придёт пора цветенья,
прогоним мы беду,
забудем о слезах и о морозах.
И снова в День рожденья
тебя я уведу
туда,где ты с тюльпанами в берёзах.


Рецензии