В памяти

Похороните меня в сердце.
Так что бы помнили,
Так что бы долго.
Похороните меня не в гробу.

В коробке мне тесно,
Останутся кости,тряпьё.
Забудут где меня закопали,
Могила травой порастёт.

Оставьте память в себе,
В душах теплей,
Там прорастают цветы летом.
Я видел,я знаю.


Рецензии